Форум Кривоноговой Т. А.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Кривоноговой Т. А. » Общение с Кривоноговой Т.А. » Родительская страничка

Родительская страничка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые родители 8 В класса!
Вас и наших детей поздравляю с началом учебного года!
Желаю нашим детям интересной учебы и здоровья!

Про здоровье! В школе организованное питание. Стоимость: завтрак 37 р в день, в неделю = 185 р, обед 42 р в день, в неделю = 210 р. Пожалуйста, обсудите дома питание ребенка в течение дня. Нагрузка большая, по 6-7 уроков. "Булочки" не спасут.

Просьба. Сегодня ребятам раздали образец расписок, которые вам нужно заполнить в ближайшие дни. Необходимо ваше письменное согласие на работу школьного психолога  с детьми. Спасибо.

Продолжаем работать по семестровой системе. Зачетные недели: 23 ноября - 27 ноября; 22 февраля - 26 февраля; 24 мая - 28 мая. Успешно обучающихся в течение семестра, от зачетов учитель-предметник освобождает. Надеюсь, что в нашем классе будут такие ученики.

Каникулы: 2 ноября - 8 ноября; 28 декабря - 10 января; 22 марта - 28 марта.
Праздничные дни: 23 февраля, 8 марта, 3 мая, 10 мая. Пожалуйста, планируйте отдых своей семьи.
До связи.

Отредактировано Татьяна Александровна (2009-09-07 21:22:24)

0

2

Всем добрый вечер!
Уважаемые родители, спасибо  за участие в подготовке к работе с психологом: Козлова Елена Сергеевна.Ручьёва Ирина Евгеньевна,Кварта Елена Валентиновна, Липатникова Наталья Михайловна, Матвеева Ирина Анатольевна, Каменкова Татьяна Анатольевна, Дроздова Наталья Владимировна, Соловей Людмила Ивановна, Шеметева Наталья Николаевна.
Надеюсь, что завтра подключаться еще родители.
Первая встреча со школьным психологом состоится уже в пятницу.

22 сентября состоится медосмотр с 13.00 в городской поликлинике. Необходимо явиться Травиной Соне, Суховой Ане, Евстафьевой Кате, Лукаш Борису. Не забудьте мед.полис.

Уважаемые родители, начался учебный год. Пожалуйста, обратите внимание на организацию свободного времени и выполнению д/з. Уже поступают замечания от учителей: нет тетрадки, не в полном объеме выполнено д/з...
В школе начинают работу спортивные секции. Наши ребята приглашены. Секции, кружки развивают наших детей. Надеюсь, им это будет интересно.
До связи

0

3

Добрый вечер!
Прежде всего, сообщаю о проверке дневников. По пятницам в моем расписании 6 уроков, без "окон". Поэтому проверка дневников переносится на понедельник. Конечно, удобно видеть результаты за неделю перед выходными, но не получается.

В понедельник планирую наших детей пересадить. Предварительный список, прежде всего, для вас.
3колонка                                                      2колонка                                                 1колонка
Агеев А-Липатникова А                                 Лопатин Д-Давлетова Р                            Кварта К-Лукшин А
Конев С -Андросов М                                    Матвеев Е -Корельская Я                        Данилов Д-Якимова А
Дроздова В -Козлов Д                                   Иванов С-Новиков Д                              Травина С-Ипатов П
Кошуняев А-Шеметева Л                               Лукаш Б                                                  Кузнецов С-Соловей В
Сорокин И-Некипелова С                              Евстафьева К-Селиванов П                     Сухова А-Юрьев А

Отредактировано Татьяна Александровна (2009-09-13 17:54:33)

0

4

Татьяна Александровна написал(а):

Лопатин Д-Некипелова С

а саша никипелова 2 раза!!!

0

5

А почему я на последней парте???У меня зрение 2.5 на 2.5

0

6

Татьяна Александровна ,,. а можно мне с кемнибудь другим посадить ,, ПОЖАЙЛУСТА

0

7

Татьяна Алексанровна а я на перой или на последней парте?

0

8

Татьяна Алексанровна пожалуйста посадите меня с кем нибуть другим.

0

9

Татьяна Александровна спасиба я оч сильно хотел сидеть с даней н :cool:  :flag:  :writing:  :jumping:

0

10

Уважаемые родители! Сегодня состоялась встреча с Надеждой Александровной, школьным психологом. Был представлен анализ диагностики наших детей. Каждый получил индивидуальную информацию, приглашены на консультацию. Завтра представим общую картина по классу.

+1

Вы здесь » Форум Кривоноговой Т. А. » Общение с Кривоноговой Т.А. » Родительская страничка